© ООО "Индустриальный страховой брокер", 2010-2019

РАТСП расширяет покрытие

12.07.2017

 

С первого июля Российский антитеррористический страховой пул расширил покрытие, добавив в него риски Political violence. Данная группа рисков включает в себя злонамеренное повреждение, восстания, революции, бунты, мятежи, государственные перевороты, войны, гражданские войны и борьбу с повстанцами.

Председатель РАТСП Александр Гульченко заявил: «Это важный этап в развитии Пула, очередное наше конкурентное преимущество. Сегодня Российский антитеррористический страховой пул предоставляет услуги в области страхования и перестрахования по рискам терроризм и диверсия; забастовок, массовых беспорядков, гражданских волнений (SRCC) и Political violence. В дальнейшем мы планируем продолжать расширять покрытие и повышать конкурентоспособность Пула».

 

Российский антитеррористический страховой пул был учрежден 20 декабря 2001 года крупнейшими страховыми компаниями. На сегодняшний день в состав Пула входит 27 страховых компаний. Общая перестраховочная емкость Пула - $ 240 000 000. Российский антитеррористический страховой пул – это единственное добровольное рыночное объединение на страховом рынке, успешно работающее без господдержки.

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

«Индустриальный страховой брокер» признан лучшим страховым брокером 2017 года

10.01.2018

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив