РАТСП снижает тарифы



На последнем заседании Наблюдательного совета члены Российского антитеррористического страхового пула приняли решение о снижении с первого июля более чем на 30% тарифных ставок в рамках российской программы и приоритета международной программы Пула. Изменение тарифов позволит Пулу укрепить свои лидирующие позиции на рынке и увеличит его конкурентоспособность.

Председатель Российского антитеррористического пула Александр Гульченко заявил: «Решение о снижении тарифных ставок было принято после анализа перестраховочных программ конкурентов и полностью соотносится с текущими тенденциями на рынке. Благодаря этому значительному снижению тарифов, на сегодняшний день РАТСП предлагает самые выгодные условия по страхованию и перестрахованию рисков терроризм и диверсия».


Российский антитеррористический страховой пул был учрежден 20 декабря 2001 года крупнейшими страховыми компаниями. На сегодняшний день в состав Пула входит 27 страховых компаний. Общая перестраховочная емкость Пула - $ 240 000 000. Российский антитеррористический страховой пул – это единственное добровольное рыночное объединение на страховом рынке, успешно работающее без господдержки.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам